新聞熱線 0891-6325020

客戶端

數字報系

手機報

新媒體群
您當前的位置:西藏新聞網 > 新聞 > 西藏要聞

中央掃黑除惡第13督導組一行赴阿里下沉督導

2019年06月21日 07:54    來源:中國西藏新聞網    
分享到:    

本網拉薩6月20日訊(阿旺扎西)為深入貫徹落實習近平總書記關于掃黑除惡專項斗爭的重要指示精神,6月17日至18日,中央掃黑除惡第13督導組副組長張志杰率督導組一行到阿里地區調研督導掃黑除惡專項斗爭工作開展情況。

調研督導期間,督導組一行觀看和聽取了阿里地區掃黑除惡專項斗爭專題片和工作匯報,并深入到普蘭、札達兩縣,看望了奮戰在掃黑除惡一線的工作人員,認真聽取基層干部群眾的意見建議,與相關負責人進行了交流,詳細了解掃黑除惡專項斗爭進展情況。

在匯報會上,張志杰對阿里地區掃黑除惡專項斗爭工作取得階段性成效表示肯定。他指出,開展掃黑除惡專項斗爭,是以習近平同志為核心的黨中央作出的一項重大決策部署。阿里地區地處反分裂斗爭第一線,掃黑除惡任務十分艱巨,人民群眾期待很高,要充分認識掃黑除惡專項斗爭重大意義,深入全面系統地領會習近平總書記重要指示精神的核心要義,牢牢把握掃黑除惡專項斗爭正確政治方向,將深入開展掃黑除惡專項斗爭與反分裂斗爭有機結合,以掃黑除惡專項斗爭為契機和抓手, 維護阿里的和諧穩定,維護阿里廣大群眾的根本利益,不斷增強人民群眾的獲得感、幸福感和安全感。

張志杰強調,做好專項斗爭工作是一項重要的政治任務,阿里地區各級各部門要深入貫徹落實習近平總書記關于治邊穩藏、掃黑除惡的重要論述,牢固樹立以人民為中心的發展思想,認真抓好各項工作落實,積極配合做好督導工作,在接訪群眾的地方設置中央掃黑除惡督導組舉報箱,暢通群眾投訴渠道。要組織精干力量對中央督導組交辦和群眾舉報的線索,集中攻堅,認真梳理核查。要緊緊抓住正在辦理的涉黑涉惡案件,依法快偵、快訴、快判,要敢于較真碰硬,不掩蓋問題,不回避矛盾,深挖徹查黑惡勢力背后的腐敗問題和保護傘,以實際成效回應人民群眾的期待,確保專項斗爭取得壓倒性勝利。

中央掃黑除惡第13督導組相關成員,自治區有關部門、阿里地區負責同志參加調研督導。

責任編輯:格桑卓瑪    

關于我們聯系我們 丨集團招聘丨 法律聲明隱私保護服務協議廣告服務

中國西藏新聞網版權所有,未經協議授權,禁止建立鏡像

制作單位:中國西藏新聞網丨地址:西藏自治區拉薩市朵森格路36號丨郵政編碼:850000 丨郵箱:[email protected]

備案號:藏 ICP 備09000733號丨公安備案:54010202000003號 丨廣電節目制作許可證:(藏)字第00002號丨 新聞許可證54120170001號丨網絡視聽許可證2610590號

3d判断组三组六