新聞熱線 0891-6325020

客戶端

數字報系

手機報

新媒體群
您當前的位置:西藏新聞網 > 新聞 > 西藏要聞

習近平致“2019·中國西藏發展論壇”賀信在西藏引起強烈反響

2019年06月17日 07:42    來源:中國西藏新聞網    
分享到:    

本網拉薩6月16日訊(記者 楊子彥 王雨霏 萬慧)“希望西藏抓住發展機遇,建設美麗幸福西藏,繁榮優秀傳統文化,保護高原生態環境,實施更加積極的開放政策,廣泛開展對外交流合作,描繪新時代西藏發展新畫卷。”“2019·中國西藏發展論壇”舉辦當天,習近平主席發來賀信,代表黨中央、國務院向論壇舉辦表示熱烈祝賀,再次對西藏抓住發展機遇、建設美麗幸福西藏作出重要指示,引起各界人士熱烈反響。大家紛紛表示,一定牢記囑托、感恩奮進,為推動西藏經濟社會穩定生態各項事業發展再立新功,決不辜負習近平總書記的關心關懷和殷殷囑托。

中國藏學研究中心當代研究所助理研究員肖杰說:“習近平主席賀信的內容不僅體現了對論壇的重視、對西藏工作的重視,更為西藏的發展穩定、生態環境保護等工作,指明了更加明確的方向。”

自治區總工會宣教與網絡工作部部長羅宏鵬說:“認真學習習近平主席的賀信,令人精神振奮;回顧西藏民主改革60周年來取得的成就,讓人心潮澎湃。在今后的工作中,我們將繼續做好本職工作,不斷激發全區各族職工團結奮進、干事創業的熱情,為建設美麗幸福社會主義新西藏凝聚磅礴力量。”

“從我們腳下越走越寬闊整潔、越行越四通八達的道路,就能看到西藏民主改革60年來發生的變化,這一切都離不開社會主義制度,離不開中國共產黨的堅強領導,離不開以習近平同志為核心的黨中央的關心關懷。”自治區公路局昌都公路分局政工人事科工作人員魏芳玲說,“特別是習近平主席的賀信,再次為做好西藏工作指明了方向,提供了遵循。我們將以此次論壇為契機,為建設民生路、小康路、幸福路作出新貢獻。”

“當看到習近平主席發來賀信時,我很感動。賀信字里行間,全是對我們的關懷和鼓勵。”山南市隆子縣玉麥鄉群眾次仁措姆激動地說,“現在鄉里的路越修越好,還增添了客運站,歡迎越來越多人來這里旅游,看看祖國邊陲秀美的山山水水,祝愿玉麥發展越來越好,祝愿偉大祖國繁榮昌盛!”

責任編輯:董秀麗    

關于我們聯系我們 丨集團招聘丨 法律聲明隱私保護服務協議廣告服務

中國西藏新聞網版權所有,未經協議授權,禁止建立鏡像

制作單位:中國西藏新聞網丨地址:西藏自治區拉薩市朵森格路36號丨郵政編碼:850000 丨郵箱:[email protected]

備案號:藏 ICP 備09000733號丨公安備案:54010202000003號 丨廣電節目制作許可證:(藏)字第00002號丨 新聞許可證54120170001號丨網絡視聽許可證2610590號

3d判断组三组六