中央掃黑除惡第13督導組一行赴山南下沉督導

本月西藏已查處超限超載車500余輛

本月以來,全區查處超限超載車500余輛、卸載貨物1000余噸。

西藏偵破一起特大電信網絡詐騙案:3名嫌疑人落網

經過近兩個月的偵查,成功偵破“3·31”特大電信網絡詐騙案件,抓獲犯罪嫌疑人3名。

區民政廳駐拉孜縣孜江村隊開展“掃黑除惡”專項學習

近日,自治區民政廳駐日喀則市拉孜縣彭措林鄉孜江村工作隊同村“兩委”組織村民開展了“掃黑除惡”專項學習宣傳活動。

區公安廳在布達拉廣場派出所宣講全國公安工作會精神

為宣講習近平總書記重要講話精神和全國公安工作會議精神,近日,區公安廳在拉薩市城關區公安局布達拉宮廣場派出所開展宣講。

警方打擊拉薩火車站周邊倒票、拉客叫客行為

拉薩鐵路警方表示堅持對倒賣火車票活動“打早、打小”、“露頭就打、追著打、挖著打、串著打、圍著打”。

西藏山南軍分區為駐地群眾精準扶貧幫困紀實

夏日高原,在山南市加查縣的扎雪村,一叢叢格桑花兒沐浴著燦爛陽光美麗綻放。

阿里地區法治理念讓“三會一課”常態化

近年來,阿里地區牢固樹立法治理念和一切工作在支部導向,有效確保“三會一課”制度化常態化。

拉薩市工商局城西分局把好節日市場“安全關”

拉薩市工商局城西工商分局重點針對商家經營資質、商品質量、安全生產等方面的情況,開展了專項執法行動。

涉嫌使用偽造變造車牌,拉薩一車主被行拘

駕駛員其某居然無證駕駛,而且還在車上搜到了涉嫌使用變造偽造車牌上的數字。

警方提醒:三大套路防不勝防 要避免僥幸心理

拉薩市城關區公安局納金鄉派出所搗毀一網絡賭博窩點,抓獲違法行為人4名,收繳賭資10000元,追繳違法所得2550元。

關于我們聯系我們 丨集團招聘丨 法律聲明隱私保護服務協議廣告服務

中國西藏新聞網版權所有,未經協議授權,禁止建立鏡像

制作單位:中國西藏新聞網丨地址:西藏自治區拉薩市朵森格路36號丨郵政編碼:850000 丨郵箱:[email protected]

備案號:藏 ICP 備09000733號丨公安備案:54010202000003號 丨廣電節目制作許可:(藏)字第002號丨 新聞許可證54120170001號丨網絡視聽許可2610590號

3d判断组三组六